Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 72 Погода: Курск +1°

Арина Аболмасова: «Смущаюсь, когда слышу комплименты»

13 февраля 2019 в 17:25Арина Аболмасова: «Смущаюсь, когда слышу комплименты»
Чтобы проголосовать за девушку нажмите на сердце
всего голосов: 211
21-летняя студентка признаётся, что никто не оставляет без внимания её длинные вьющиеся волосы

 

Арина родилась в Фатеже, но уже несколько лет живёт в Курске. Учится на строительном факультете ЮЗГУ, параллельно работает. Несмотря на это, девушка находит свободное время для участия в конкурсах красоты.

 

– Особенно насыщенным стал 2016 год. Учёба в культурно-эстетическом центре «Афродита» придала мне уверенность. Затем было участие в «Мисс Курск», где я завоевала титул «Курская красавица». После этого начала совсем по-другому воспринимать себя и свою внешность. У меня изменился взгляд, походка и манера речи. Всё это позволило мне набраться смелости и принять участие ещё в нескольких конкурсах красоты, – говорит Арина.

 

Работа и учёба отнимают много времени, но студентка находит возможность ещё и погонять за рулём.

 

– Люблю скорость, последнее время думаю направить это в какое-то правильное русло. Может быть, приму участие в каких-то профессиональных гонках. Я безумно люблю ездить за рулём, если бы была такая возможность, то каждое моё доброе утро начинала бы в другом городе, – призналась красавица.

 

С детства Арина мечтала стать успешной бизнес-леди, она и сейчас точно знает, чего хочет. Например, она уже чётко представляет, каким должен быть её молодой человек.

 

– Многие думают, что у меня высокие запросы, но я так не считаю. Для меня важна моральная поддержка моей второй половины, хочу, чтобы со мной было надёжное плечо и опора. Хочу, чтобы моя вторая половина была со мной рядом не только когда я счастлива и у меня всё хорошо, но и в трудные моменты моей жизни! – объясняет девушка.

 

Глядя на Арину, трудно поверить, что она очень любит поесть. Мало того, она признаётся, что умеет и любит готовить.

 

– Многие не верят, что я прекрасный кулинар. Говорят, что моя внешность не совпадает с образом умелой хозяйки. И это очень обидно. Люблю варить борщ, одно из моих любимых блюд. На диете я никогда не сидела, но был переломный момент в моей жизни, когда я похудела на 7 кг. Тогда все мои формы ушли сами собой. Сейчас стараюсь вернуть свой вес, – рассказывает студентка.

 

Несмотря на то, что девушка похудела, она продолжает слышать в свой адрес множество комплиментов. И часто хвалят не только её фигуру.

 

– Никто не оставляет без внимания мои кучерявые длинные волосы – это моя индивидуальность. Я столько комплиментов, шуток и прозвищ услышала – «кучеряшка, кудряха, пружинка» и много всего остального. Комплименты слышу каждый день и, не поверите, но до сих пор смущаюсь, – призналась собеседница.

 

Параметры:
Рост Арины 176 см, вес – 56 кг. Параметры: 86 – 61 – 92

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Антонина 14 февраля 2019 г.

да уж скромности таким мадамам не занимать

Олеся 14 февраля 2019 г.

15 лет назад и у меня была такая попа. Куда все девалось....

Олесе 14 февраля 2019 г.

Фото в студию

Виталий 15 февраля 2019 г.

Арин, мы с тобой подруга)))

Аноним 15 февраля 2019 г.

Но вот попу не обязательно было здесь выставлять. Аппетитная, без сомнения многие представители мужского пола подумают об этом.Тапочки не идут к такой попе, шпильки вот было бы эффектней.
Атак, красивая девочка. НЕ ЗАГОРДИСЬ ТОЛЬКО.

Андрей 21 февраля 2019 г.

Шикарная девушка!

Дмитрий 27 февраля 2019 г.

Знаю Арину! Умная, красивая и в тоже время скромная девушка, что в наше время редкость! Спасибо её родителям за их труд в воспитании этого прекрасного человека. Теперь главное не растерять этот дар а передать личным примером остальным девушкам.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
845f8fe4634c735904034e61600b23a2

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив конкурса
Мисс КИ (март)
Мисс КИ (февраль)

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии