Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 72 Погода: Курск +13°

Арина Аболмасова: «Смущаюсь, когда слышу комплименты»

13 февраля 2019 в 17:25Арина Аболмасова: «Смущаюсь, когда слышу комплименты»
Чтобы проголосовать за девушку нажмите на сердце
всего голосов: 211
21-летняя студентка признаётся, что никто не оставляет без внимания её длинные вьющиеся волосы

 

Арина родилась в Фатеже, но уже несколько лет живёт в Курске. Учится на строительном факультете ЮЗГУ, параллельно работает. Несмотря на это, девушка находит свободное время для участия в конкурсах красоты.

 

– Особенно насыщенным стал 2016 год. Учёба в культурно-эстетическом центре «Афродита» придала мне уверенность. Затем было участие в «Мисс Курск», где я завоевала титул «Курская красавица». После этого начала совсем по-другому воспринимать себя и свою внешность. У меня изменился взгляд, походка и манера речи. Всё это позволило мне набраться смелости и принять участие ещё в нескольких конкурсах красоты, – говорит Арина.

 

Работа и учёба отнимают много времени, но студентка находит возможность ещё и погонять за рулём.

 

– Люблю скорость, последнее время думаю направить это в какое-то правильное русло. Может быть, приму участие в каких-то профессиональных гонках. Я безумно люблю ездить за рулём, если бы была такая возможность, то каждое моё доброе утро начинала бы в другом городе, – призналась красавица.

 

С детства Арина мечтала стать успешной бизнес-леди, она и сейчас точно знает, чего хочет. Например, она уже чётко представляет, каким должен быть её молодой человек.

 

– Многие думают, что у меня высокие запросы, но я так не считаю. Для меня важна моральная поддержка моей второй половины, хочу, чтобы со мной было надёжное плечо и опора. Хочу, чтобы моя вторая половина была со мной рядом не только когда я счастлива и у меня всё хорошо, но и в трудные моменты моей жизни! – объясняет девушка.

 

Глядя на Арину, трудно поверить, что она очень любит поесть. Мало того, она признаётся, что умеет и любит готовить.

 

– Многие не верят, что я прекрасный кулинар. Говорят, что моя внешность не совпадает с образом умелой хозяйки. И это очень обидно. Люблю варить борщ, одно из моих любимых блюд. На диете я никогда не сидела, но был переломный момент в моей жизни, когда я похудела на 7 кг. Тогда все мои формы ушли сами собой. Сейчас стараюсь вернуть свой вес, – рассказывает студентка.

 

Несмотря на то, что девушка похудела, она продолжает слышать в свой адрес множество комплиментов. И часто хвалят не только её фигуру.

 

– Никто не оставляет без внимания мои кучерявые длинные волосы – это моя индивидуальность. Я столько комплиментов, шуток и прозвищ услышала – «кучеряшка, кудряха, пружинка» и много всего остального. Комплименты слышу каждый день и, не поверите, но до сих пор смущаюсь, – призналась собеседница.

 

Параметры:
Рост Арины 176 см, вес – 56 кг. Параметры: 86 – 61 – 92

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Антонина 14 февраля 2019 г.

да уж скромности таким мадамам не занимать

Олеся 14 февраля 2019 г.

15 лет назад и у меня была такая попа. Куда все девалось....

Олесе 14 февраля 2019 г.

Фото в студию

Виталий 15 февраля 2019 г.

Арин, мы с тобой подруга)))

Аноним 15 февраля 2019 г.

Но вот попу не обязательно было здесь выставлять. Аппетитная, без сомнения многие представители мужского пола подумают об этом.Тапочки не идут к такой попе, шпильки вот было бы эффектней.
Атак, красивая девочка. НЕ ЗАГОРДИСЬ ТОЛЬКО.

Андрей 21 февраля 2019 г.

Шикарная девушка!

Дмитрий 27 февраля 2019 г.

Знаю Арину! Умная, красивая и в тоже время скромная девушка, что в наше время редкость! Спасибо её родителям за их труд в воспитании этого прекрасного человека. Теперь главное не растерять этот дар а передать личным примером остальным девушкам.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
cf43ffbc7161dd83153d7881924622e1

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив конкурса
Мисс КИ (май)
Мисс КИ (апрель)
Мисс КИ (март)
Мисс КИ (февраль)

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии