Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 0 | EUR: 0 Погода:

На Курской АЭС завершились съёмки фильма Данилы Козловского

03 июля 2019 в 10:39На Курской АЭС завершились съёмки фильма Данилы Козловского
Данила Козловский поблагодарил Курскую АЭС и курчатовцев за помощь в съёмках фильма

 

В честь окончания съёмок, исполнитель главной роли и режиссёр встретился с жителями в кинозале «Неон» городского Дворца культуры. Перед встречей гостям показали художественный фильм «Тренер», где Данила Козловский также выступил в качестве режиссера и исполнителя главной роли. 

Съёмки фильма в Курчатове длились более двух недель. По замыслу режиссёра, картина должна максимально полно передать события и личные переживания свидетелей случившегося в Чернобыле. Сюжет основан на реальной истории команды добровольцев-ликвидаторов. Воссоздать эпоху 80-х годов помогла противопожарная служба Курской области. 

 

- Концерн «Росэнергоатом» не только принял решение оказать содействие кинокомпании «ПЕРЕВАЛ» и предоставить площадку недостроенного пятого энергоблока Курской АЭС для съёмки натурных эпизодов фильма, но и выступил консультантом съемочной группы, - рассказали в пресс-службе администрации области. 

 

Огромный вклад внесли работники атомной станции, в том числе участники событий на ЧАЭС. В процессе съёмок Данила Козловский встречался с «чернобыльцами» - работниками Курской АЭС и других предприятий и организаций города Курчатова, слушал их воспоминания и впечатления.

 

 

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
cacb1345dc6ef56eb16ca5accaf019e2

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии