Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 0 | EUR: 0 Погода:

Лилия Щербакова: «У меня есть все качества, чтобы победить»

05 июля 2019 в 15:33Лилия Щербакова: «У меня есть все качества, чтобы победить»
18-летняя студентка политехнического колледжа решила впервые поучаствовать в конкурсе красоты

 

По нынешним меркам семья Лили довольно большая: мама, папа, она и младшая сестра. Девушка признаётся, что близкие всегда во всём поддерживали её, даже в наивном желании стать прокурором или, в крайнем случае, следователем. Даже друзья были уверены, что так и случится, потому что у Лили всегда было обострённое чувство справедливости.  

– Когда я была маленькой, думала, что засужу плохих родителей, потому что они оставляют своих детей в детском доме, бьют их и не кормят. А воров буду судить для того, чтобы они больше не воровали, – вспоминает Лилия.

 

Кстати, однажды аналитические способности пригодились девушке, когда она пыталась выяснить, врёт ли ей человек. Понадобилось два дня наблюдений и поисков данных. В результате оказалось, что человек говорит правду. С одноклассниками отношения у девушки всегда были нейтральными. Ни особой дружбы, ни ненависти они друг к другу не испытывали. Лиля вообще была уверена, что большинство её одноклассников ходят не знания получать, а посмеяться на уроках или покурить за школой.

– В классе меня все уважали и знали, что со мной шутки плохи, – говорит курянка.

 

В 10-й класс Лиля не пошла, учёбу закончила после 9-го. После получения аттестата Лиля очень хотела поступить в школу милиции, но не сложилось. По словам нашей героини, всё дело было в финансах. Тогда у девушки и родилась идея получить образование в сфере строительства.

 

– Папа у меня строитель, поэтому и я решила поступить в политехнический колледж на отделение «строительство, эксплуатация зданий и сооружений». К тому же профессия эта прибыльная, но только если стать хорошим специалистом, – рассказывает девушка.

 

Молодого человека у Лилии нет. Она признаётся, что пока не забивает себе этим голову, поскольку сначала хочет получить образование, да и вообще встать на ноги. В свободное время студентка работает фотографом и преподавателем фотопозирования в модельной школе AFRODITA ELITE MODEL MANAGEMENT.

– Года три назад решила заняться фотографией. Захотела себе камеру и долго выбирала модель. В итоге уговорила папу, и он купил её мне. Уже два года я не расстаюсь с камерой, – говорит студентка.

 

А вечерами Лилия катается на велосипеде. Говорит, что таким образом снимает стресс, накопленный за день. Иногда, чтобы набраться позитивных эмоций, Лиля включает индийский фильм. Девушка знает наизусть множество индийских песен и танцев.

– Недавно ради интереса решила и сама поучаствовать в конкурсе красоты. Я считаю, что победить можно при наличии таланта и стимула. У меня есть все качества, чтобы победить. А кроме этого, я была бы рада, если бы многие узнали о моих достижениях. Например, я хотела бы показать, что вижу мир другими глазами и могу передать это в изображениях на фотографии, – призналась девушка.

 

В будущем Лилия мечтает о большой семье, где будет не меньше двух детей, большом доме и путешествии в Индию.

 

Параметры:
Рост – 170 см
Вес – 65 кг
Объёмы – 95 – 90 – 95 
Поделиться в соцсетях

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии