В Поныровском районе задержана преступная группа

23 марта 2015 в 16:29В Поныровском районе задержана преступная группа

Видео

О пользе камер видеонаблюдения в крупных и малых торговых, на предприятиях и даже в жилых домах, уже давно сказано много хороших отзывов. Однако, с целью экономии, не все предприниматели, устанавливают соответствующее оборудование. В итоге, пословица «Скупой платит дважды», становится для таких граждан весьма актуальной. Так, в Поныровском районе Курской области, действовала преступная группа, которая выбирала для совершения краж, как раз магазины, необорудованные видеокамерами.
Таким образом правонарушителям удалось совершить несколько краж. Сумма наживы порой доходила до 90 т.р.. Торговые павильоны выбирались именно таким образом, чтобы их расположение было как можно удаленным от районных центров. Именно в таких магазинах, чаще всего нет камер видеонаблюдения. Однако преступники в итоге совершили ошибку и, что называется «попали в кадр».
Представители правоохранительных органов в очередной раз предупреждают и призывают индивидуальных предпринимателей устанавливать системы безопасности визуального контроля. Затраты на спецоборудование не соизмеримы с тем, что можно потерять в случае кражи имущества.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии