Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 71 Погода: Курск +9°

Курянин Николай Воловиков стал победителем первого чемпионата России по функциональному многоборью

17 июля 2019 в 11:22Курянин Николай Воловиков стал победителем первого чемпионата России по функциональному многоборью

В категории «Мужчины 21+» (85+ кг) он выполнил норматив мастера спорта по этой дисциплине.
Чемпионат России по функциональному многоборью состоялся в Москве. В нём приняли участие свыше 150 спортсменов. Участникам соревнований нужно было преодолеть 9 заданий: в тяжёлой и лёгкой атлетике, а также в гимнастике.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Курянка 18 июля 2019 г.

Борцы у нас классные во всяких видах борьбы, кроме борьбы за свои права. За коммуналку куряне платят, сколько им напишут, воздухом вонючим от неисправного транспорта даже на главных улицах дышат без разговоров, полиция не представляется при обращении - терпят, двери перед носом троллейбусы-автобусы не открывают - не жалуются, из троллейбусов-автобусов не выпускают - едут дальше, водитель требует всем пассажирам чапать на переднюю площадку, где он в нарушение всего на свете, будет брать деньги за проезд, щупать проездные, и все калеки, беременныве мамки с детьми, падая по дороге друг на друга, попрутся на переднюю площадку молча и покорно, чтобы водитель не гневался. На днях женщине пришлось ехать до северо-запада, потому что на ее остановке водитель не открыл двери. Она обращалась из троллейбуса в полицию. А как водитель мог выйти на маршрут, если у него нет кондуктора, как он мог получать деньги и щупать проездные, если не имеет права, как он мог не открывать ВСЕ двери для посадки и высадки, как мог не открыть двери при криках сзади, если это его обязанность, этого требует инструкция, правила безопасности на транспорте. Как все это происходит? Продолжаем наращивать мускулы, и все на ринг, хоть там будем настоящими борцами.

Василий 18 июля 2019 г.

Сегодня еле докричались, чтобы шофер троллебуса 8 на Красной Армии открыл заднюю дверь. Было уже уехали дальше, но открыл. Хозяева жизни, блин.

Анатолий 18 июля 2019 г.

Обязанность кондуктора - обегать троллейбус, кондуктор отвечает за билеты и проездные. Без кондуктора нельзя выходить, это точно. Водитель отвлекается, это точно. Когда нет кондуктора, он на остановках раньше отдыхал. смотрел в зеркала, следил за тем как люди садятся, а теперь весь вылазит из кабины, злится, кричит. Экономит это троллейбусное управление, за кондукторов получают и делят, видать. А еще в выходные кондукторы уезжают в деревню, а нас строят как собак в цирке. Моя обязанность предхявить проездной или заплатить. не подошел кондуктор, мое не дело. Открывай двери и не выступай. А если приказал так нас строить начальник какой, пусть идет пирожками торговать. В стране безработица, а у него нехватка кондукторов. Пилят, точняк. При Советах были ревизоры, а сейчас и проверить эту шарагу некому.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
e1b66bd1a4a796cbba9dfa43695f5fb9

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии