Курский «Авангард» разгромил «Юг-Спорт»

24 марта 2015 в 09:14Курский «Авангард»  разгромил «Юг-Спорт»

Товарищеская  встреча  с сочинским клубом  завершилась  убедительной победой  курян. Счет матча -  8:1.

В Сочи на  поле «Спутник-Спорт» состоялась игра между курскими футболистами и местной любительской  командой «Юг-Спорт».
Так получилось, что спарринг-партнер курян поменялся. Нижнекамский «Нефтехимик», с которым планировалось провести игру, уехал в Турцию. «Юг-Спорт» выступает в первенстве Краснодарского края и составлен из молодых воспитанников сочинского футбола.
Как сообщили в пресс-службе ФК «Авангард», счет на 23-й минуте открыл Артем Митасов, после подачи углового сначала угодивший во вратаря. На добивании Артем потряс мячом перекладину и с третьего захода поразил «девятку» ворот. На 33-й минуте Максим Волков технично реализовал выход один на один с вратарем соперника – 2:0. На 36-й минуте после розыгрыша углового сочинцы отыграли один мяч. К исходу первого тайма, на 38-й минуте Артемий Малеев со штрафного установил промежуточный итог — 3:1.
После перерыва мячи посыпались в сочинские ворота, как из рога изобилия. На 47-й минуте отличился Денис Синяев после розыгрыша углового с Артемием Малеевым, на 54 минуте  второй раз в матче отличился Малеев. На этот раз он хладнокровно реализовав пенальти. Всего через пару минут после выверенной передачи Митасова отличился Юрий Пугачев. На 65-й  он оформил дубль. А окончательный счет установил на 70-й минуте вышедший на замену Артем Жмакин. Счет мог быть еще более разгромным, но за 5 минут до финального свистка, Александр Маренич не реализовал пенальти, его удар с 11-метровой отметки парировал вратарь.
Следующий поединок в Сочи «Авангард»  проведет 26 марта с новотроицкой «Ностой».
 
 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии