Цены в «Европе» одни из самых низких по стране

24 марта 2015 в 10:34Цены в «Европе» одни из самых низких по стране

Это подтверждает анализ данных Федеральной службы государственной статистики
На прошедшем заседании Курской областной Думы депутатов ознакомили с интересной информацией. Оказывается, что на протяжении трёх лет стоимость минимального набора продуктов питания в Курской области остаётся самой низкой в Российской Федерации, и по итогам января 2015 года она составила 2 864,6 рублей при 3 592,5 рублей в среднем по России.
Накануне комитет потребительского рынка, развития малого предпринимательства Курской облдумы сделал анализ ценовой ситуации средних цен на продукты  питания и товары первой необходимости по областным центрам ЦФО. Данные предоставила Федеральная служба государственной статистики.
Сравнение показало, что Курская область находится в первой десятке с низкими ценами по стране на говядину, свинину, мясо птицы, рыбу мороженую  неразделанную, масло подсолнечное, молоко питьевое пастеризованное, соль, хлеб ржаной и ржано-пшеничный, хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1-го и 2-го сортов, рис, пшено, крупу гречневую, лук, яблоки.
Ниже мы публикуем таблицу, в которой отражены цены на основные продукты питания по соседним городам и, для сравнения, в гипермаркете «Европа-30» на ул. Вишнёвой в Курске. В соседней колонке отражены проценты экономии при покупке указанных товаров в «Европе».
Как видим, в том, что Курская область лидирует в РФ по низким ценам, есть бесспорный вклад торговой сети «Европа», девиз которой: «Всегда низкие
цены!»
На правах рекламы.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии