Дополнительные скидки пенсионерам от «Европы»

24 марта 2015 в 14:10Дополнительные скидки пенсионерам от «Европы»

Торговая сеть по просьбе курян продлила акцию, которая позволяет неплохо сэкономить на покупках

ТС «Европа» всегда привлекала покупателей низкими ценами и качественными продуктами. Также большой интерес у курян вызывают многочисленные акции, проводимые торговой сетью. Например, уникальная АКЦИЯ «ПЕНСИОНЕР» стала настолько популярной, что торговая сеть решила её продлить.
Напомним, что действует она с понедельника по пятницу с 9.00 до 14.00 в гипермаркете «Европа» на ул. 1-й Вишнёвой и в супермаркетах «Европа» на ул. Дейнеки и ул. Менделеева.
Акция даёт пенсионерам возможность купить любой товар с дополнительной гарантированной скидкой в 5 процентов.

Как пенсионерам воспользоваться дополнительными скидками, рассказывает маркетолог торговой сети «Европа» Марина Башкеева.


 
– При покупке различных товаров в супермаркетах «Европа» на привычную всем карту «Город товаров», в зависимости от суммы покупки, обычно начисляется до 5 процентов бонусов. Принцип простой – чем больше купил, тем больше процентов получил на карту. Но акция для пенсионеров отличается несколькими существенными моментами.
Проходит она только в будние дни, до обеда. А бонусы начисляются даже в случае покупки на сумму меньше 100 рублей. Ежемесячные бонусы также сохраняются.
Ещё одно отличие состоит в том, что начисление гарантированных бонусов осуществляется на специальную «Карту для пенсионеров» на другой день после покупки.

– Где можно получить бонусные карты «Город Товаров» для пенсионеров» и какой порядок их регистрации?

– Получение карты упрощено до минимума и мало чем отличается от получения обычной бонусной карты. Пенсионер приходит в любой из магазинов «Европа»: на ул. 1-й Вишнёвой, ул. Дейнеки и ул. Менделеева и сообщает контролёру, кассиру или продавцу, что слышал о скидке в 5% для пенсионеров и хочет участвовать в акции. Покупателя направляют на определённую кассу, где при предъявлении пенсионного удостоверения ему выдают бонусную карту «Город Товаров» для пенсионеров». Обращаем внимание на то, что скидка начнёт действовать в течение трёх рабочих дней после выдачи карты.

Кассир просканирует карту после предъявления пенсионного удостоверения, и программа автоматически произведёт начисление бонусов на карту. Информация об этом отражается внизу кассового чека: «АКЦИЯ «ПЕНСИОНЕР».
Акция в вышеупомянутых магазинах проходит с декабря прошлого года. За это время курским пенсионерам выдано почти десять тысяч карт, и они с выгодой для себя воспользовались предоставленными дополнительными скидками.

Галина Копылова, пенсионерка:
– Ещё в декабре прошлого года, как только узнала о дополнительных скидках, сразу пошла в нашу «Европу» на ул. Дейнеки и получила бонусную карту, и с тех пор пользуюсь скидками постоянно. Это помогает мне экономить на покупках неплохие суммы, так как я беру продукты на две семьи – нам с мужем и на семью дочери. По примерным подсчётам, каждый месяц скидка получается до 600 – 800 рублей. Сейчас купила два литра молока, килограмм творога, пару кило свинины, куриные окорочка, яиц три десятка и зефир внукам. Всего на 974 рубля 80 копеек. По кассовому чеку видно, что накопленных бонусов мне хватило на скидку в 292 руб. 44 коп. Т.е. реально я уплатила 682 руб. 36 коп. Плюс с суммы покупки мне завтра придёт 5 процентов бонусов. Скоро Пасха, и такие скидки – это замечательный подарок от «Европы».

Василий Налимов

На правах рекламы
 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии