Французская посуда за полцены

24 марта 2015 в 14:25Французская посуда за полцены

В торговой сети «Европа» с 20 марта стартовала новая акция. Теперь высококачественные товары для дома можно приобрести со скидкой 50 процентов.

Компания «Европа» совместно с французской фирмой Arcuisine предлагает жителям Курска уникальную возможность. С 20 марта по 30 июня 2015 года в магазинах торговой сети каждый покупатель сможет купить жаропрочную посуду из стекла и ножи из высококачественной стали со скидкой 50%.
 

Прочнее прочного
Посуда Arcuisine из жаропрочного стекла действительно пользуется большой популярностью в России и на Западе. И не зря. Она выдерживает температуры от –40°C до +300°C.
Помимо жаропрочности, закалённое боросиликатное стекло, из которого изготавливается посуда Arcuisine, не вступает ни в какие химические реакции с пищей, не выделяет токсичных веществ в атмосферу, не впитывает запахи, не накапливает на своей поверхности накипь и грязь. Эту посуду невозможно поцарапать во время помешивания пищи и трудно разбить. Кроме того, степень готовности блюда можно оценить на глаз, а приготовленная пища остаётся горячей в течение долгого времени. Ещё одним плюсом является многофункциональность посуды – одно и то же изделие можно использовать для запекания, тушения, охлаждения и разморозки блюд, а также для сервировки стола.

Утятница ищет хозяйку
В рамках акции любой покупатель может стать обладателем жаропрочной посуды из стекла и ножей из высококачественной стали знаменитого французского бренда Arcuisine.
Необходимый предмет кухонной утвари – кастрюля овальная объёмом 3 л с крышкой со скидкой 50% обойдётся курянам всего в 749 рублей. В то время как обычная цена этой утятницы в магазине составляет 1498 рублей. Чтобы заполучить заветное приспособление для приготовления дичи, нужно собрать всего 4 фишки.

Рецепт мяса с овощами в утятнице


 

Ингредиенты
Телятина или свинина – 500–700 г
Любые овощи (например, картофель -3 шт., лук – 2 шт., морковь – 1 шт., болг. перец – 1 шт.)
Зелень, чеснок, 3 – 4 столовые ложки оливкового масла
Соль, перец и приправы – по вкусу.

Приготовление
Мясо (мякоть) вымыть и нарезать на кусочки. Добавить любимую приправу. Овощи вымыть, очистить и нарезать крупными кусочками. Добавить неочищенные вымытые зубчики чеснока. Добавить приправу и слегка посолить. Овощи перемешать руками. В утятницу сложить мясо. Затем плотно сложить нарезанные овощи. Сверху положить нарезанную зелень и полить оливковым маслом. Утятницу закрыть и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.

Условия акции
Совершайте покупки в супермаркетах «Европа» на сумму не менее 300 рублей. За каждые потраченные 300 рублей получайте 1 фишку (например: 600 рублей = 2 фишки). На кассе или акционном стенде получите буклет и вклейте фишки туда. Набрав необходимое количество фишек, выберите посуду из акционной коллекции, которая находится на акционном стенде в торговом зале. При оплате товаров на кассе предъявите кассиру буклет с вклеенными фишками и приобретите посуду Arcuisine по суперцене. Буклет при этом изымается. Для продолжения участия в акции возьмите новый буклет. Выдача буклетов и фишек проходит с 20 марта до 15 июня 2015 года, приобрести товары можно по 30 июня 2015 года. В акции участвуют фишки утверждённого образца, буклеты с неутверждёнными фишками приниматься не будут. Выдача денежной компенсации взамен скидки не производится. Скидки по акции не суммируются с другими скидками. Принимая участие в акции, участник подтверждает своё согласие с настоящими правилами и со всеми условиями акции. Данное предложение действительно только на территории г. Курска. Бонусные баллы за покупку акционного товара не начисляются.

Организатор акции ООО СК «Европа». Подробности о проведении акции, правилах и сроках её проведения, адреса магазинов, порядок получения товаров и скидок, информацию об акционном товаре можно уточнить по телефону 391-991 (с 9.00 до 18.00 по московскому времени).

Количество товара ограничено. Сеть супермаркетов «Европа» оставляет за собой право на замену акционных товаров и продление сроков акции. Предложение действительно только при наличии товара.
На правах рекламы.
 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии