В Курске наркосбытчик, накурившись спайса, очутился на больничной койке и в страхе сбежал из лечебницы

24 марта 2015 в 15:22В Курске наркосбытчик, накурившись спайса, очутился на больничной койке и в страхе сбежал из лечебницы

Молодой человек  через Интернет познакомился с некими людьми, которые предложили ему  распространять запрещенные вещества. Забрав партию спайса, курянин  разделил ее на дозы и должен был сделать  закладки в тайниках.
Однако  любопытство подвело парня. Он решил сам попробовать товар, который собирался распространять.
– Но после употребления молодому человеку стало нехорошо и  он потерял сознание прямо на улице, – рассказал старший инспектор по связям со СМИ УМВД России по Курску Сергей Ружицкий, – его доставили в больницу. Но в палате пациент стал вести себя буйно, поэтому его пришлось привязать  к кровати. В его вещах медики обнаружили  пакет с веществом, похожим на наркотики.
Естественно, медики уведомили о подозрительной находке правоохранительные органы. Когда стражи правопорядка пришли в больницу, он уже сбежал.
Однако  встречи с правоохранителями  избежать все равно не удалось. В тот же день жители многоэтажки по улице Льва  Толстого сообщили в полицию о шумной компании. Молодые люди вели себя неадекватно.  Прибывшие полицейские  задержали молодых людей, среди которых оказался и тот самый наркосбытчик. При досмотре у него обнаружили с десяток расфасованных  по пакетикам доз спайса. Экспертиза установила, что изъятые образцы входят в перечень веществ, запрещенных к обороту на территории России. За покушение на сбыт наркотиков в крупном размере, совершённый группой лиц по предварительному сговору, молодому человеку грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.
Алена ЩЕГОЛЕВА.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии