В Курске 15-летняя школьница найдена убитой: подробности жуткой трагедии

25 марта 2015 в 10:53В Курске 15-летняя  школьница найдена убитой: подробности жуткой трагедии

«КИ» уже сообщали об исчезновении девятиклассницы  лицея №21 Елизаветы Безъязыковой. 23 марта школьница после уроков ушла на ипподром в район Магистрального проезда, и с тех пор больше живой ее никто не видел. Нам удалось выяснить подробности жуткой трагедии.


Вот что рассказал старший помощник руководителя СУ СК России по Курской области Максим Рассамакин:
– 23 марта в полицию обратились родители пропавшей девочки.  Они рассказали, что  дочь отправилась на ипподром и перестала выходить с ними на связь. Поскольку девочка была домашним ребенком и ранее никогда не отлучалась надолго из дома, следователи предположили, что с ней могла случиться беда. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Поисками 15-летней девочки занимались следователи, полиция, волонтеры отряда «Лиза Алерт» и просто неравнодушные куряне. Вечером 24 марта, прочесывая территорию, прилегающую к   арене и беговым дорожкам  ипподрома,  напротив тепличных комплексов,  в лесопосадке под заваленными деревьями  следователи обнаружили тело девочки, заваленное  бытовым мусором,  с признаками насильственной смерти.  Тело направлено в морг, чтобы установить причину смерти.
На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа, выясняются обстоятельства трагедии.
Следователи обращаются к курянам, которые владеют  какой-либо информацией, обращаться в следственный отдел по Сеймскому округу Курска. Раскрытие преступления находится на личном контроле у начальника УМВД России по Курской области Григория Кулика.



Алена ЩЕГОЛЕВА.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии