Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 70 Погода: Курск -11°

Популярный паблик во Вконтакте «Курский бомонд» заблокировали

18 июля 2019 в 09:12Популярный паблик во Вконтакте «Курский бомонд» заблокировали

Вчера "Курский бомонд" заблокировали по жалобам пользователей. Сообщается, что это произошло из-за проведения сообществом сомнительных конкурсов и акций. Ресурс по-прежнему не доступен. Куряне в соцсетях надеются на его разблокировку.

Поддержку паблику на своей странице во Вконтакте высказал и глава региона Роман Старовойт.

- Курский бомонд читаю постоянно. Надеюсь, сообщество разблокируют, - отметил врио губернатора.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

И правильно заблокировали 18 июля 2019 г.

Очень смешно. Губернатор просит за КБ, где призывали к убийствам собак, смеялись над депутатами и президентом РФ, практически побуждали людей стрелять вокруг себя, результатом чего является расстрел собак- см. Хвост трубой, люди опять написали в полицию заявления. Но по предыдущим нет результата. От Старовойта не ожидали, читает чернуху. Мы читаем, "врага надо знать в лицо", а ему нравится, сам что ли такой?

Песиков 18 июля 2019 г.

Уж больно гнусный был этот "Курский бомонд". То ли потому что курский, то ли его участники представляют себе бомонд таким. Высшее общество, простите за выражение. Невозможно представить дореволюционных интеллигентов, которые только псиносрачем занимаются, по четыре сюжета каждый день, и все о собаках, блохи, что ли заели. Это помойка, а не бомонд. Пусть спит спокойно.

Андрей 18 июля 2019 г.

Паблик частенько обсуждал с юмором неудобные темы, поднимал наболевшие вопросы за что и был наказан. Такая вот нынче "свобода слова".

Андрею 18 июля 2019 г.

Андрей, главная тема была ненависть к животным. Вчера или позавчера на эту тему действительно точно было три сюжета. Народ уже успокоится, нет админы закидывают опять. Не хочется употр[***]ть слово "терроризм", но грузили людей мощно, атака на мозги. А по другим вопросам, что скажешь, много мата, много агрессии, грубости. Темы такие же специфические. Были и хорошие попытки показать красоту Курска, поднять какой-то вопрос. но должны были думать, что у всякой провокации должен быть предел.

Vasek 18 июля 2019 г.

"Свобода слова" во всей красе)))

сергей 18 июля 2019 г.

блокировать надо конкректные посты а не паблик откуда действительно много узнаешь.
и с юмором там норм.
вообще гнусная история - блокировать

Денис 19 июля 2019 г.

М-да, как МДК поливает, так можно?
Просто кому-то всегда нужно платить

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
4f40f6c66e0daa86b8da3d038a7a8fc6

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии