В Курске голодный покупатель ударил ножницами продавца

26 марта 2015 в 09:09В Курске голодный покупатель   ударил ножницами  продавца

Заявившись в магазин, 34-летний мужчина  начал прямо в торговом зале есть конфеты, после чего, взяв с прилавка колбасу, спрятал ее себе под куртку и невозмутимо направился к выходу.
Однако его действия были замечены сотрудниками магазина. На выходе  его остановили контролеры  и потребовали оплатить товар, в противном случае пригрозив вызвать полицию.
И тут  оголодавший покупатель повел себя неадекватно. Он достал из кармана ножницы и ударил ими в ногу продавца, после чего с похищенной колбасой скрылся с места преступления.
– Подозреваемого, ранее судимого мужчину, разыскали стражи правопорядка. Он написал явку с повинной и пояснил, что совершил хищение, поскольку был сильно голоден. После совершения преступления он выбросил ножницы, а колбасу съел, – рассказал «КИ» заместитель прокурора Сеймского округа Курска Александр  Зудин.

Выяснилось, что мужчина также подозревается в совершении квартирной кражи.  Он  арестован. Его действия квалифицируются как разбой. Возбуждено уголовное дело. Жизнь продавца вне опасности.
Алена ЩЕГОЛЕВА.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии