В Курской области задержаны таджики, торговавшие героином

26 марта 2015 в 14:12В Курской области задержаны таджики, торговавшие героином

С помощью закладок они распространяли героин. Канал поступления был налажен из Воронежа.
Полицейские еще в конце декабря прошлого года  задержали несколько участников преступной группы, у которых изъято почти  500 граммов героина.
– Выяснилось, что  молодой человек был завербован в Таджикистане для работы Курске. Инструктаж он получал по телефону. Номера были зарегистрированы в разных регионах и часто менялись.  Все разговоры велись на этническом языке, что затрудняло при этом работу оперативников, – пояснили в пресс-службе  УМВД России по Курской области.
Полностью остановить преступную деятельность  группы  удалось в марте нынешнего года. Еще один ее участник  был задержан с поличным. При себе у него находилось 20 граммов  героина, расфасованного для сбыта. Кроме того, удалось изъять сделанную им закладку с 30 граммами того же вещества. Так называемые закладки он делал на улице неподалеку от места, где снимал квартиру. Кстати, задержанный и сам сидел «на игле».
Все участники преступной группы арестованы. Им грозит до 20 лет лишения свободы.
Алена ЩЕГОЛЕВА.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии