Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 70 Погода: Курск -11°

Курским управляющим компаниям поставят оценки в интернете

19 июля 2019 в 08:04Курским управляющим компаниям поставят оценки в интернете

В целях оценки эффективности деятельности управляющих организаций на территории Курской области власти приглашают курян принять участие в Интернет-опросе. Эта процедура позволит объективно оценить качество работы управляющих организаций. К участию в Интернет-опросе приглашаются жители региона от 18 лет, авторизованные через Единую систему идентификации и аутентификации (Госуслуги).

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Оценщик 19 июля 2019 г.

Есть которые управляют, но их мало, их уже разогнали. А тем, которые не управляют, а только ремонт, какую оценку ставить? Кто им лицензии дает на ремонт? Или в лицензии написано на управление? А где же управление? Nак за что оценку ставить, за ремонт или за управление?

реалист 19 июля 2019 г.

и ремонт очень не все делают.А если делают - каждый год побелка стен подъезда - это не ремонт.
Вентиляционные шахты не чистят,в подвалах крысы и блохи,на крышах латки не допросишься (а если кладут латку - до ближайшего сильного дождя иль до оттепели зимой).Делали капремонт - хорошие стальные трубы отопления поменяли на пластиковые, но не поставили температурные компенсаторы(трубы выгибает - наверное не выдержат положенное время,порвёт в самый неподходящий момент).
Начисляют по нормативу воду на покойников,а если покойник "упирается" и не вылазит из могилы,чтоб поставить счётчик - отключают свет(да ещё и угрожают поставить заглушку на канализацию,чтоб если покойник придёт домой писал у соседей? :) -таким какую оценку ставить? - "некрофилы-экспериментаторы" на пять баллов?(УК Курска - кстати,руководитель Мяснянкин назначенец из "Овчаровской колоды").
В Курске знаю только одну реально чётко работающую УК - ЖЭУ КПД.им.Дериглазова - достойны лицензии и уважения.

Роман 19 июля 2019 г.

реалист, все перечисленное результат безграмотности и пофигизма курян.

реалист 20 июля 2019 г.

врач должен хорошо лечить,сапожник - хорошо делать обувь,каменщик - хорошо класть кирпичи..и тд.,а прокурор обязан в интересах неограниченного круга лиц грамотно возбуждать дела по явным признакам финансовых махинаций отдельными УК Курска.Если врачи,сапожники,каменщики и другие работяги вместо своей работы возьмутся изучать жилищный кодекс, гражданскйи,уголовный, процессуальный.. - тогда прокуроры нехай кладут кирпичи, пилят лес, выращивают пшеницу,и.. принимают роды в гинекологических отделениях - так? :)
Нет! каждый должен делать СВОЁ дело! А мошенников в ЖКХ должны привлекать прокуроры и реально наказывать в судах (а не административными штрафами на 25 тыс.руб за "честно растраченные" МИЛЛИОНЫ).Вот пару руководителей управляек накажут "с конфискацией" и "двушечку" на поселение за Урал -остальные и без жалоб в жилищную инспекцию вмиг научатся честно работать иль закроют свои "шаражки" ;)

Сергей 21 июля 2019 г.

реалист, поэтому такое и творится, что ЖК писан дл всех, а читают его единицы. Сапожники поэтому и платят втрое больше, потому что лохи.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
ac3d55712603a68b25cf41e8a2a5a145

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии