В Курской области ловили пьяных водителей

27 марта 2015 в 17:01В Курской области ловили пьяных водителей

Видео

С 25 по 26 марта 2015 года в Курском регионе, в том числе областном центре, УГИБДД УМВД России по Курской области провели профилактический рейд по сплошной проверке водителей на трезвость.


Садясь за руль в нетрезвом виде, водители забывают об опасности, которая грозит им самим и остальным участникам дорожного движения. Пьяные водители в большинстве случаев ДТП, сами же их и провоцируют. Именно выявлением потенциальных виновников страшных аварий, в которых, часто могут быть жертвы, занимается Госавтоинспекция, во время профилактических рейдов.
Так только за эти сутки по данным Курского городского Управления ГИБДД, выявлено 4 лица, с подозрением на пьяное состояние. У троих из них содержание спирта в крови подтвердили медики. Один водитель от медосвидетельствования отказался. Показатели по региону чуть больше: выявлено – 6 пьяных водителей, и 1 – отказ от прохождения пробы на алкоголь.
Напомним, в соответствии с административным законодательством за данное правонарушение водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии