Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Задать свои вопросы вы можете
по телефону +7(4712) 393463 или в нашем чате.

Блефаропластика поможет сохранить молодость глаз

30 марта 2015 в 15:52Блефаропластика поможет сохранить молодость глаз

Глаза всегда были предметом наибольшего внимания со стороны косметологов и простых людей. Всем известно, что когда люди активно общаются друг с другом, в первую очередь они смотрят друг другу в глаза. Признаки усталости и старения в этой области лица являются наиболее выраженными.

Можно заметить появление мешков под глазами, на нижнем веке, а также складки на коже верхнего века, который вместе с тонкими линиями морщинок придают взгляду усталый вид. Изменения в области глаз с течением времени оказывают наибольшее влияние на нижние веки. Кожа на веках очень тонкая, всего 0,4 мм и, следовательно, очень чувствительна к растяжению и деформации, а также внешним факторам, таким как солнце, ветер, курение и другие. Эти факторы, наряду с постоянным стрессом современной жизни, являются основной причиной быстрого старения кожи вокруг глаз.
Мнение ведущих мировых школ эстетической хирургии заключается в том, что лечение уставших верхних или нижних век дает поразительный результат, который вы и не ожидали. Вот почему большее количество пластических хирургов предлагает своим клиентам операцию на верхнем и нижнем веках, которая может быть проведена в сочетании с другими процедурами в области лба или щек. Данная процедура называется блефаропластика фото ее вы можете найти на любом сайте пластической хирургии. Блефаропластика нижнего века применяется наиболее часто и проводится в сочетании с эндоскопическим подъемом.
Операция проводится под местной или общей анестезией. По желанию пациента может быть проведена блефаропластика верхнего или нижнего века как поэтапно, так и одновременно. Блефаропластика может сочетаться с любым из оперативных методов воздействия на лицо. Ее не рекомендуют сочетать, пожалуй, только с ринопластикой. Возраст человека для проведения этой операции строго индивидуален, как правило, на нее идут женщины старше 40 лет или мужчины в возрасте от 48 до 50 лет. В этом возрасте кожа еще имеет упругие свойства и эндоскопические работы с верхним и нижним веком в этих случаях проходят успешно.
Операция верхних век заключается в удалении избытка кожи верхнего века, которая образует складку. Во время операции удаляются жировые мешки, образующиеся под кожей и вызывающие ее растяжение. Шрам после проведения операции очень тонкий и почти незаметен, а также хорошо скрывается веком, находящимся в открытом положении. Данная операция не несет риска для здоровья пациента. После операции возможен минимальный отек в оперированной области, который исчезает в течение 3-4 дней. Пациент покидает клинику в течение нескольких часов после операции.

На правах рекламы.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии