Курский «Авангард» уступил саранской «Мордовии»

30 марта 2015 в 23:45Курский «Авангард» уступил саранской «Мордовии»
Спарринг  с десятой командой Премьер-лиги завершился не в пользу курских футболистов.
 
В понедельник, 30 марта  курян экзаменовал  представитель российской Премьер-лиги, саранская «Мордовия». Матч состоялся  в Сочи на поле «Центра подготовки национальных сборных по футболу «Спутник-Спорт». 
-Куряне выдержали экзамен достойно, - комментируют в пресс-службе ФК «Авангард», - первый тайм прошел в равной борьбе без острых голевых моментов. В перерыве «Мордовия»  произвела массовые замены, бросив в бой свежие силы, и уже на 48-й минуте это привело к голу в ворота курян. Отличился Евгений Луценко - 0:1. В середине второго тайма курские футболисты допустили неточную передачу в центре поля, соперник перехватил мяч, и Павел Игнатович установил окончательный счет - 0:2 на 73 минуте матча. Под занавес встречи футбольные страсти накалились до предела, за взаимную грубость на 88-й минуте были удалены игроки обеих команд. В итоге «Авангард» уступил «Мордовии» со счетом - 0:2.
 
Несмотря на поражение, курские футболисты сумели оказать достойное сопротивление представителю российской футбольной элиты.
 
Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии