Свадебный лимузин на Красную горку – это круто!

31 марта 2015 в 14:21Свадебный лимузин на Красную горку – это круто!

В Курске в 2015 году пик бракосочетаний придётся на популярный праздник

Отделы ЗАГСов Курской области переполнены сотнями заявлений от пар, желающих зарегистрировать свой брак в самый удачный для этого день – на Красную горку. Только в областном центре их подали почти полторы сотни.
Во все времена свадьба считалась праздником, на который молодожёны приглашают своих родных и друзей, чтобы порадоваться вместе замечательному событию. Все стараются по возможности сделать его незабываемым. И в этом организаторам свадеб помогают различные службы, агентства, фирмы. Например, чтобы торжественное бракосочетание было шикарным и помнилось долгие годы, в последнее время молодожёны Курска стали заказывать не просто кортеж из красивых машин. Особой популярностью начали пользоваться свадебные лимузины. Эти роскошные автомобили настолько красиво вписываются в торжественную часть свадьбы, что на них появились очереди.
– Обычно после Красной горки начинается настоящий свадебный бум, – рассказывает Борис, владелец одних из лучших в Курске лимузинов «Крайслер». – И наши машины после этого дня идут нарасхват. Мы даже не успеваем обслуживать всех желающих. Поэтому рекомендую заказать лимузин на свадьбу заранее. Например, сейчас ещё можно успеть сделать заказ до Красной горки.
«Крайслер» 300 С с его элегантным респектабельным интерьером (эксклюзивный кожаный салон, отделка деревом драгоценных пород) и солидным внешним видом идеально подходит для торжественных мероприятий. Для этого в нём есть всё: диско-пол, диско-потолок с переливающимся звёздным небом плюс ещё лазерное шоу, несколько телевизионных мониторов, караоке и шикарный бар с подсветкой. И это далеко не все «навороты» лимузина. Короче, сплошная роскошь и комфорт.
Но важно то, что поездка в этом автомобиле выполняет свою задачу – дарит хорошие эмоции и ощущения необычного дня. Свадьба с лимузином запомнится надолго.
Добавим, что лимузин на свадьбу – это не только красиво, но удобно и выгодно. Он вмещает 10 пассажиров, и вам не нужно оплачивать несколько машин. Заказы в фирме «Limo Service Kursk» принимаются по телефону 746-566.

Светлана Воронкова
На правах рекламы.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии