Курский дальнобойщик, сбивший насмерть велотуриста Александра Гречкина,покончил с собой

06 апреля 2015 в 17:05Курский дальнобойщик, сбивший  насмерть велотуриста Александра Гречкина,покончил с собой

«КИ» уже сообщали  о гибели 72-летнего  пенсионера из Волгодонска  Александра Гречкина, который в рамках велопробега Победы должен был побывать в Курске. Он  погиб в страшной аварии  в Вышневолоцком районе Тверской области в среду, 1 апреля.

Трагедия случилась на 290-м километре автодороги Москва - Санкт-Петербург на въезде в Вышний Волочек Тверской области. Грузовик MAN сбил ехавшего в сторону Санкт-Петербурга 72-летнего велосипедиста. От полученных травм Александр Гречкин скончался на месте аварии. По словам 42-летнего водителя, жителя Курской области, он отвлекся от дороги, настраивая радиостанцию.  Потеряв контроль над грузовиком, он наехал на велосипедиста, который двигался в попутном направлении. Александр Гречкин погиб на месте.
Но никто не ожидал, что страшная трагедия будет иметь продолжение. В СМИ  появилась информация, что после автокатастрофы  дальнобойщика Александра Б.  допросили и отпустили. В Интернете началась настоящая травля мужчины. Некоторые даже утверждали, что он  специально  сбил велопутешественника. Не выдержав прессинга, Александр Б. покончил с собой по дороге в Курск. Известно, что у  мужчины остались жена и двое четырехлетних  близнецов, сообщает МК Черноземье.
 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии