Курский Абрамович не стал олигархом

07 апреля 2015 в 15:09Курский Абрамович не стал олигархом

Видео

В Курске полицейские выявили факты хищения денежных средств в сфере жилищно-коммунальных услуг

Установлено, что в период с 2013 по 2014 год руководство двух управляющих компаний города Курска не выплатило ресурсопоставщикам более 7,5 миллионов рублей за поставленную электроэнергию жильцам домов.
- В ходе дальнейших мероприятий был установлен организатор приступной схемы. Им является гражданин государства Израиль. Находящийся на территории города Курска легально и имея вид на жительство. Установлено, что предварительно сумма ущерба от действий данного гражданина составляет более 7,5 млн рублей, - рассказал Виталий Еськов, начальник отдела УЭБиПК УМВД России по Курской области.
По имеющимся данным подозреваемый, Игорь, со звучной фамилией, Абрамович, организовал работу управляющих компаний на подставных лиц, а затем на себя нотариально оформил доверенности на право ведения финансово-хозяйственной деятельности.   В дальнейшем он присваивал деньги жильцов, предназначенные для оплаты услуг ЖКХ.
-В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также возможных соучастников обвиняемого. Расследование уголовного дела продолжается, - отметил Максим Рассамакин, старший помощник руководителя СУСК РФ по Курской области.
 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии