Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 61 | EUR: 68 Погода: Курск +1°

В Курской области появится Совет отцов

24 июля 2019 в 20:06В Курской области появится Совет отцовАдминистрация Курской области
Его создание приурочат к 12 сентября – региональному Дню отца.

На членов Совета возложат профилактическую работу, касающуюся детских объектов. Эту тему обсудили на встрече Романа Старовойта с уполномоченным по правам ребенка в Курской области Натальей Листопадовой, которая отчиталась об итогах первого месяца работы.

Детский омбудсмен инициировала материальное стимулирование многодетных семей. В частности, предложила расширить льготы на посещение спортивных мероприятий. Роман Старовойт идею поддержал.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

реалист 25 июля 2019 г.

интересно - кто назначает "детских обудсМЕНов"(в юпке?) в Курской области?
Хорошая работа(не пыльная и ответственности никакой) - предлагать льготы, наговаривать суветы.. Где записывают на конкурс в обудсМЕНы и какие критерии? :)

Аноним 25 июля 2019 г.

Чем этот совет будет заниматься конкретно, поподробнее озвучить бы надо, что за профилактическая работа по детским объектам, "материальное стимулирование"? Отцы, что, деньги будут свои вносить? Размыто все как то. Занимались бы лучше реальными делами, строили бы больше детских и спортивных площадок, детских садиков, да много чего нужно.

Иваныч 25 июля 2019 г.

не было раньше никаких "обудсменов" и число заместителей у губернатора(ранее назывался предоблисполкома) и мэра города(ранее предгорисполкома) было в разы меньше,но зато дети рабочих и служащих без проблем отдыхали в пионерских лагерях с четырёхразовым питанием и спортивно-развлекательными программами.Лечение было абсолютно безплатным,и за место в садике не приходилось платить "спонсорскую помощь".Плата за ЖКХ копеечная.НИЩИХ среди работающих вообще НЕ БЫЛО!
В России нынче добывают нефти и газа в разы больше,чем раньше - куда всё девается?На содержание разросшейся армии чиновников-захребетников? А поинтересоваться у той-та "обудсменши" - что конкретно полезного для детей от её деятельности? А прикиньте сколько таких "обудсменов" по России,а ещё "полномочные представители президента"(и их административные аппараты), которые тоже ни за что не отвечают(а зарплаты у них совсем не 20 т.р. и даже не 30 т.р.).Вона, в Хабароском Крае,где погибли дети от пожара в палаточном лагере - тоже наверняка есть и "обудсмены",и "полномочные представители",и прочие "проверяльно-потр[***]льные" контролирующие.. Но дети сгорели..
Вот ещё и "совет отцов" придумали (либо нам было мало всевозможных "общественных советов.." разных калибров БЕЗДЕЛЬНИКОВ?)

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
cd75ed9a06934298a816a60721a13532

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии