Куряне против роста цен на полисы ОСАГО

09 апреля 2015 в 15:24Куряне против роста цен на полисы ОСАГО

Видео

На просторах русского отделения всемирной сети Интернет, начался сбор подписей под обращением к президенту страны, против роста цен полисы ОСАГО.

Ссылаясь на нестабильную экономическую обстановку в стране, многие страховщики, либо излишне завышают стоимость своих услуг, либо наоборот уменьшают страховые выплаты, а то и навязывают дополнительные услуги. В случае, если вы отказываетесь от данного предложения, вам просто говорят, что в фирме закончились бланки полисов. Но стоит вам согласиться, и «О, чудо!» - заветный полис у вас в руках.

Корреспондент КИ: «Еще в том году, с получением полиса ОСАГО, не было проблем. Теперь же автовладельцам пришлось столкнуться с целым рядом бюрократических препятствий»

«Я обращался в шесть страховых компаний. Точно не помню. В много фирм. Везде, либо ответ отрицательный сразу: нет бланков! Либо страхуют с доп.услугами».

«Получил страховку, я в принципе без проблем. Но навязали дополнительные платежи и страховки. В принципе не нужные. У меня несколько машин и на каждую надо дополнительно тратить деньги.»
«Чтобы застраховать машину мне пришлось еще оформить страхование жизни, страхование дома, кучу не нужных мне услуг…Я потратила кучу денег и «Слава Богу!», мне выдали этот полис, но я возмущена ситуацией!»

Как выяснилось, значительно тарифы варьируются и в зависимости от марки авто, на отечественные они гораздо выше.

«Именно на моей машине наценки в страховой не очень отразились, а вот друзья страхуют отечественные автомобили там очень сильное повышение тарифов.»

Схожая неприятная ситуация и у владельцев мототранспорта.
-Не то что просят. А обязуют страховать жизнь. Страховать имущество…Я – мотоциклист! Я езжу полгода. Я не езжу в гололед и снег, а только летом.

«Было затруднительно получить. Приходилось платить лишние деньги…Отказы были – застраховал только в одной страховой компании.

Федерация Автовладельцев России подсчитала, что к удорожанию полисов «автогражданки» нет оснований. В свою очередь, страховщики наоборот, считают, что возросшие страховые выплаты, а, следовательно, и стоимость полисов, связаны с валютным курсом рубля и инфляцией.

«Все сейчас прикрываются кризисом. Но уж страховки, то что нам надо для жизни - это уже перебор!»
 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии