В Курской области пьяный мужчина с битой напал на участкового и ударил головой в лицо

09 апреля 2015 в 17:02В Курской области пьяный мужчина с битой напал на участкового  и ударил головой в лицо

Применение  насилия в отношении представителя власти  обернулось для ранее судимого 35-летнего  мужчины возбуждением  уголовного дела

Как рассказал «КИ» старший следователь Льговского МСО СУ СК РФ по Курской области Александр Трофимов, все началось с того, что мужчина поджидал на улице свою сожительницу. В это время мимо проходила   девушка,  задолжавшая его возлюбленной деньги. Он  стал требовать, чтобы та немедленно  вернула долг. Девушка попыталась объяснить, что не располагает нужной суммой, за что получила   кулаком в лицо. Воспользовавшись  ситуацией,  злоумышленник  вместе с сожительницей отправились к нему домой, где  их уже ждал их друг. Там они устроили застолье.
А в это время пострадавшая сообщила о случившемся в полицию. К дому подозреваемого прибыл экипаж вневедомственной охраны.  Стражи правопорядка долго стучались в дверь, но им никто не открыл. Следом пришел участковый уполномоченный. Но и  его ожидала та же участь. Полицейский обнаружил  щель в заборе и пробрался через нее на территорию двора. В окно он увидел  разгулявшуюся компанию и принялся барабанить по стеклу. Увидев стража правопорядка, мужчина пришел в дикую ярость и появился на пороге с бейсбольной битой в руках. Угрожая расправой, он замахнулся на участкового, но тот схватил его за руку. Завязалась борьба. В это время на выручку подоспел экипаж отдела вневедомственной охраны. Мужчине надели наручники, но  и на этом он  не успокоился. Оскорбляя участкового, он ударил его головой в лицо. Подозреваемый под подпиской о невыезде дожидается суда.
Алена ЩЕГОЛЕВА.
 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии