В Курске камеры видеонаблюдения помогли вернуть кошелек пенсионерке

10 апреля 2015 в 13:00В Курске  камеры видеонаблюдения помогли вернуть кошелек пенсионерке

85-летняя старушка, труженица тыла времен Великой Отечественной войны, пришла в магазин за покупками. На кассе  она по рассеянности забыла кошелек.

Следом за ней в очереди стоял молодой человек, который заметил чужую вещь и решил присвоить ее себе. Когда  опомнившаяся пенсионерка вновь явилась в магазин за своей вещью, кошелька уже не было и в помине.
-Прибывшие полицейские  отсмотрели записи с камер видеонаблюдения, и картина прояснилась.   Кража была раскрыта по «горячим следам». Сначала курянин не признавал свою вину, но, увидев себя на кадрах из магазина, понял, что отпираться бессмысленно.  Чужой кошелек молодой человек выбросил неподалеку за гаражами, его уже изъяли в качестве вещественного доказательства. По факту кражи возбуждено уголовное дело, - рассказал старший инспектор по связям со СМИ УМВД России по Курску Сергей Ружицкий.
Алена ЩЕГОЛЕВА.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии