Французская посуда вдвое дешевле

16 октября 2015 в 11:13Французская посуда вдвое дешевле

Покупатели торговой сети «Европа» могут приобрести высококачественные товары для дома за полцены

Компания «Европа» совместно с французской фирмой Arcuisine предлагает жителям Курска уникальную возможность. С 20 марта по 30 июня 2015 года в магазинах торговой сети каждый покупатель сможет купить жаропрочную посуду из стекла и ножи из высококачественной стали со скидкой 50%.

Острый надолго

Французская посуда Arcuisine пользуется огромной популярностью у покупателей по всему миру. Торговая марка известна на рынке надежными и функциональными изделиями. Кухонные принадлежности от Arcuisine отличаются изяществом, компактностью и используются обычно в виде наборов, выполненных в одной манере, одинаковых по рисунку и оттенкам. Ножи французского бренда славятся практичностью и стильным дизайном. В качестве материала используется высокоуглеродистая нержавеющая сталь. Благодаря постоянному контролю за всеми технологическими и сборочными процессами ножи имеют высокий уровень надежности. Это гарантирует им долгие годы безупречной работы. Эргономичная форма пластиковой ручки делает нож удобным для руки. Суженная форма клинка обеспечивает легкость в затачивании и безупречную остроту лезвия, которое в процессе работы  не окисляется, не ржавеет и не истирается.

Универсальный помощник

На любой кухне невозможно обойтись без ножа. В широком ассортименте изделий французского бренда можно найти универсального помощника, к тому же за полцены. Так, например, многофункциональный нож Arcuisine обойдётся курянам всего в 699 рублей. При этом его обычная стоимость в магазине составляет 1398 рублей. Покупатели торговой сети «Европа» уже вовсю приобретают суперострые нержавеющие ножи со скидкой 50%, ведь для этого нужно собрать всего 6 фишек.

Я шеф-повар в своём кафе. Готовить надо много и вкусно, без хорошего ножа это практически невозможно. Обычно универсальные фирменные ножи стоят дорого, не купишь! А тут такая большая скидка, ну как тут мимо пройдешь? Надо брать. Спасибо торговой сети Европа за отличную акцию, – благодарит новоиспечённая обладательница многофункционального ножа Arcuisine Ирина Филатова.

Условия акции

Совершайте покупки в супермаркетах «Европа» на сумму не менее 300 рублей. За каждые потраченные 300 рублей получайте 1 фишку (например: 600 рублей = 2 фишки). На кассе или акционном стенде получите буклет и вклейте фишки туда. Набрав необходимое количество фишек, выберите посуду из акционной коллекции, которая находится на акционном стенде в торговом зале. При оплате товаров на кассе предъявите кассиру буклет с вклеенными фишками и приобретите посуду Arcuisine по суперцене. Буклет при этом изымается. Для продолжения участия в акции возьмите новый буклет. Выдача буклетов и фишек проходит с 20 марта до 15 июня 2015 года, приобрести товары можно по 30 июня 2015 года. В акции участвуют фишки утверждённого образца, буклеты с неутверждёнными фишками приниматься не будут. Выдача денежной компенсации взамен скидки не производится. Скидки по акции не суммируются с другими скидками. Принимая участие в акции, участник подтверждает своё согласие с настоящими правилами и со всеми условиями акции. Данное предложение действительно только на территории г. Курска. Бонусные баллы за покупку акционного товара не начисляются.

Организатор акции ООО СК «Европа». Подробности о проведении акции, правилах и сроках её проведения, адреса магазинов, порядок получения товаров и скидок, информацию об акционном товаре можно уточнить по телефону 391-991 (с 9.00 до 18.00 по московскому времени).

Количество товара ограничено. Сеть супермаркетов «Европа» оставляет за собой право на замену акционных товаров и продление сроков акции. Предложение действительно только при наличии товара.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии