В Курске у ларька с шаурмой в повара воткнули нож

16 апреля 2015 в 14:52В Курске у ларька с шаурмой в повара воткнули нож

Мужчину чудом спасли, а злоумышленник пустился в бега

Как оказалось, сестра повара – это жена злоумышленника.

Женщина неоднократно жаловалась брату на мужа, который регулярно тратил семейный бюджет на азартные игры. Родственник решил заступиться и 10 декабря 2014 года позвонил зятю из ларька с шаурмой, в котором работал. Однако конструктивного разговора не получилось. Разозлённый вмешательством в его личную жизнь, горячий муж схватил кухонный нож и отправился разбираться к зятю.

В тот момент в павильоне на проспекте Кулакова находилась и жена повара. Трое родственников принялись скандалить прямо на улице. Как сообщил «КИ» судья Промышленного районного суда города Курска Александр Кулешов, по данным следствия, примерно в 18.00 мужчина достал нож и ударил им повара в грудь, а потом в спину. После злоумышленник попытался вынуть клинок из тела родственника, но не смог этого сделать. В гневе он побежал в ларёк и схватил другой нож, которым нарезали мясо. Однако в это время возле пострадавшего собрались прохожие. Супруг бросил оружие и скрылся.

Потерпевший истекал кровью, пока дожидался карету скорой помощи. Тогда один из прохожих посадил повара с ножом в спине в машину и доставил в больницу. Медики чудом спасли мужчину. На следующий день полицейские задержали злоумышленника в Тамбовской области.

На днях судья Промышленного районного суда г.Курска Александр Кулешов признал мужчину виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровья. 4 года он будет отбывать в колонии общего режима.

Кстати, как стало известно «КИ», супруги не стали разводиться, но муж до сих пор отказывается от встреч с женой из-за того, что она дала против него показания.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...

Последние новости

07 декабря
07 декабря
07 декабря
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии