В Курской области жестокий отец отделался исправительными работами

17 апреля 2015 в 15:17В Курской области жестокий отец отделался исправительными работами

Житель Октябрьского района заплатит за неподобающее обращение с детьми

По информации прокуратуры Курской области, Октябрьский районный суд вынес приговор местному 37-летему жителю, который ненадлежащим образом воспитывал собственных несовершеннолетних детей и регулярно избивал их.

Судом установлено, что курянин является отцом трех несовершеннолетних детей в возрасте  6, 9 и 16 лет. Мужчина зачастую злоупотребляет алкоголем, а в состоянии опьянения оскорбляет и избивает жену, а также детей, которые вынуждены уходить из дома вне зависимости от времени суток. Однажды мужчина бросил в сторону ребенка велосипед.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя и признал жителя Октябрьского района виновным в совершении указанного преступления и назначил ему наказание в виде 1 года 2 месяцев исправительных работ с удержанием из заработка 15% в доход государства.

Кроме того, прокурор Октябрьского района направил в суд исковое заявление о взыскании с осужденного в пользу детей денежной компенсации морального вреда.

Марина Ризнык

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии