Язык помешал курянке поучаствовать в конкурсе Мисс Россия – 2015

20 апреля 2015 в 17:46Язык помешал курянке поучаствовать в конкурсе  Мисс Россия – 2015

Регина Головкова уезжала на курсы в США, чтобы попрактиковаться в английском перед госэкзаменами

В минувшую субботу 50 участниц боролись за титул первой красавицы страны. В их числе могла быть и представительница Курской области. Однако Регина Головкова отказалась от участия, когда выбор встал между учебой и конкурсом.  Студентке двух Московских ВУЗов предложили поездку в США, чтобы получить языковую практику перед государственным экзаменом.

- Я считаю, что Регина поступила абсолютно правильно, - комментирует обстоятельства генеральный директор ООО «Мисс Курск» Евгений Попов. – Такой шанс выпадает не часто, ведь нужно ещё и визу получить.  А в конкурсах красоты она, ещё успеет поучаствовать.

Обладательница титула «Мисс Курск – 2014» присутствовала на шоу, но только как зрительница. Девушка вернулась в столицу за три дня до конкурса красоты и не смогла посоревноваться с участницами. Кстати, обладательницей титула «Мисс Россия-2015» стала 21-летняя студентка София Никитчук из Екатеринбурга, сообщает сайт конкурса. Победительница в свое время тоже предпочла учебу модельному бизнесу, успех в котором ей предрекали.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии