В город привезли партизанский маркетинг

21 апреля 2015 в 11:12В город привезли партизанский маркетинг

16 апреля состоялось открытие регионального отделения Ассоциации молодых предпринимателей России

Теперь организация насчитывает 74 таких подразделения в разных регионах. Члены курской региональной Ассоциации планируют оказывать поддержку малому и среднему бизнесу в нашей области.

– Как и в любом другом регионе, в Курской области есть ряд проблем, например, бизнесу сейчас сложно получать кредиты, достучаться до власти, чтобы решить те или иные системные вопросы. Предприниматель даёт работу другим людям и несёт определённую ответственность. Надо, чтобы в Курской области появлялось как можно больше таких людей. Чтобы укреплялась экономика региона и России в целом, – рассказал председатель президиума АМПР Дмитрий Кравченко.

Уже на учредительной конференции молодых предпринимателей познакомили с одним из направлений маркетинга, которое называется партизанским. Игорь Суховаров, член Гильдии маркетологов, объяснил, что это направление посвящено как раз тому, как с небольшим бюджетом продвинуть свой бизнес. Курским молодым предпринимателям этот способ продвижения товаров может прийтись как нельзя кстати.

АННА МОРОЗОВА

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии