Вспыльчивый курянин сломал нос, нанес удар ножом и вновь сел в тюрьму

21 апреля 2015 в 16:23Вспыльчивый курянин сломал нос, нанес удар ножом и вновь сел в тюрьму

На днях районный суд вынес приговор молодому человеку, который споткнулся на пути исправления

«Вновь осужденный курянин 91-го года рождения ранее уже привлекался к ответственности. Известно, что он рос в многодетной семье с девятью братьями и сестрами. Молодой человек отбыл срок и вышел на свободу в апреле 2014 года. Поначалу он даже устроился на работу грузчиком. Но уже 24 октября шел по тропинке в лесополосе в районе Волокно и не поделил дорогу с прохожим. Результатом стали черепно-мозговая травма и перелом носа, которые грузчик нанес незнакомцу», - рассказал судья Промышленного районного суда Александр Кулешов.

Однако на этом вспыльчивый молодой человек не успокоился. Второго ноября в баре «Живое пиво» на ул. Менделеева он затеял ссору с клиентом заведения. Ранее осужденный решил, что просто так скандал не закончится, и потому догнал незнакомого курянина по пути домой и ударил его ножом-бабочкой.

Курский суд постановил, что 23-летний курянин вновь сядет, но на этот раз в колонию строгого режима на 4 года. Пострадавшие получили тяжелые травмы и травмы средней степени тяжести.

Марина Ризнык

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии