Пьяный курянин едва не зарезал сына, а тот его простил

27 апреля 2015 в 12:21Пьяный курянин едва не зарезал сына, а тот его простил

Драма с печальными последствиями развернулась в одной из курских квартир накануне Дня защитника Отечества

Курянин 55-го года рождения работал на вредном производстве, поэтому ушел на пенсию довольно рано. Прожив в Курске до 2014 года, он продал квартиру, принадлежавшую матери и решил уехать к другу в г. Тольятти.

Однажды мужчина задумал навестить родной город, а заодно и жену, с которой развелся 17 лет назад, а также сына. Несмотря на то, что последние годы  курянин жил с пожилой матерью, его собственная жена приняла его и даже согласилась выпить. Затем вернулся сын и стал прибирать за гостем посуду. Подвыпившему курянину поведение отпрыска не понравилось – он стал провоцировать его, загородив проход на кухню. Но сын не отвечал на матерные выражения, а также провокации и просто оттолкнул отца в сторону. Вконец разозлившись, отец вонзил в сына кухонный нож в область печени и сломал ребро.

Пока молодого человека везли на «скорой помощи», в квартиру нагрянули полицейские. Оба родителя соврали, сказав, что сын сам нанес себе все увечья. Однако сын не знал о таком уговоре и в больнице поведал врачам правдивую историю произошедшего.

-23 апреля мужчине вынесли приговор и назначили наказание в виде трех лет лишения свободы в колонии общего режима, - рассказал судья промышленного районного суда Александр Кулешов.

Во время разбирательств сын просил не назначать отцу строгое наказание, поскольку у мужчины ранее была судимость. Да и сам молодой человек давно простил папу.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии