Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Задать свои вопросы вы можете
по телефону +7(4712) 393463 или в нашем чате.

В Курске адвокат просила взятку в 100 тысяч долларов

27 апреля 2015 в 09:07В Курске адвокат просила взятку в 100 тысяч долларов

Возбуждено уголовное дело в отношении адвоката, подозреваемой в покушении на мошенничество

Отделом по расследованию особо важных дел по области возбуждено уголовное дело в отношении адвоката Адвокатской палаты Курской области, подозреваемой покушение на мошенничество в особо крупном размере.

По версии следствия, в начале апреля текущего года адвокат, исходя из корыстных целей, под предлогом оказания помощи в освобождении своего подзащитного от реального отбывания наказания в местах лишения свободы решила похитить его денежные средства. За приговор без реального лишения свободы женщина попросила отдать ей 100 тысяч долларов США. Она пояснила, что эти деньги пойдут на взятки компетентным сотрудникам правоохранительных органов и городского суда. Утром 24 апреля адвокат в своем кабинете получила от своего доверителя оговоренную сумму, однако ее действия были пресечены сотрудниками УФСБ по Курской области, которые проводили оперативные мероприятия.          

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении адвоката меры пресечения в виде заключения под стражу. Кроме того, планируется предъявление ей обвинения. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в региональном Следственном комитете.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии