Куряне пытались переправить в колонию алкоголь и дрожжи

27 апреля 2015 в 10:57Куряне пытались переправить в колонию алкоголь и дрожжи

Четверо курян за минувшие выходные задержаны за попытку переправить в исправительное учреждение крупную партию запрещённых предметов

Так, 25 апреля около 23:00 сотрудниками оперативного отдела и отдела безопасности учреждения в районе внешней запретной зоны ИК-9, при попытке переброса на территорию учреждения запрещенных предметов были задержаны граждане М. И К..При досмотре у курян были обнаружены и изъяты свёртки, в которых находились шесть мобильных телефонов, SIM-карты, зарядные устройства, аксессуары для мобильных телефонов, а также 400 грамм дрожжей. Свертки были подготовлены для переброса через запретное ограждение на территорию исправительной колонии. 

На следующий день ещё двое курян И. и Р., в 17:00 были задержаны на режимной территории той же колонии. У данных граждан были изъяты свёртки, в которых находились четыре мобильных телефона, две SIM-карты а также семь пластиковых бутылок с алкоголем (пять из них были наполнены спиртом, а две — коньяком).

Задержанные граждане и изъятые у них предметы были незамедлительно переданы следственной группе отдела полиции. Курьеров ждет строгое наказание, сообщает пресс-служба УФСИН России по Курской области.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии