В Курской области едва не зарезали полицейского

28 апреля 2015 в 16:27В Курской области едва не зарезали полицейского

Суджанским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего  Тиграна Галстяна

По версии следствия, днем 27 апреля текущего года в Суджу из Волгограда приехали четыре сотрудника полиции. Правоохранители  прибыли для задержания подозреваемых –  двух братьев Галстян, которые совершили на их территории разбойное нападение, сообщили в Прокуратуре области.

Увидев на Привокзальной площади Суджи Тиграна Галстяна, сотрудники полиции подошли к нему и предъявили служебные удостоверения. Правоохранители сообщили о том, что нужно проехать с ними в местный отдел полиции для последующего задержания. Тогда подозреваемый достал нож и нанес полицейским не менее трех ударов в область живота, грудной клетки и головы.

После этого для задержания Галстяна третий полицейский применил табельное оружие, сделав 2 предупредительных выстрела в воздух, а другие сотрудники ОМВД по Суджанскому району провели задержание Галстяна. В результате его действий майор полиции получил проникающее ножевое ранение живота, колото-резаные раны грудной клетки и головы. Позже ему сделали операцию. Его коллега, получивший телесные повреждения грудной клетки, после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии