Курянин украл 50 тысяч и понадеялся, что никто не заметит

28 апреля 2015 в 17:57 Курянин украл 50 тысяч и понадеялся, что никто не заметит

По факту кражи возбуждено уголовное дело

Житель Рыльского района лишился 50 тысяч рублей после застолья с друзьями. По собственной неосторожности мужчина несколько раз на протяжении вечера демонстрировал деньги, которые находились в куртке, сообщает пресс-служба УМВД по области. После того как курянин с круглой суммой за пазухой в состоянии алкогольного опьянения уснул, один из приглашенных похитил все деньги из кармана.

Подозреваемый пояснил: он надеялся, что хозяин, проснувшись утром, не вспомнит, каким образом пропали деньги и посчитает, что потерял их. Но потерпевший прекрасно все помнил. Поначалу он попытался самостоятельно найти пропажу, а после обратился в полицию. Уже через несколько часов, полицейские установили подозреваемого, а также прояснили картину произошедшего. Почти вся сумма похищенного была изъята и возвращена законному владельцу.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии