У бара курянин обокрал жертву на 92 тысячи рублей

28 апреля 2015 в 18:26У бара курянин обокрал жертву на 92 тысячи рублей

Молодой человек обвиняется в совершении разбойного нападения

Возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя Суджанского района. Следствием установлено, что в ночь с 4 на 5 апреля нынешнего года нигде неработающий мужчина находился в одном из баров Суджи, где распивал спиртные напитки. В это время в баре также отдыхал 22-летний местный житель, который в одиночестве отмечал свой день рождения. На шее у парня подсудимый заметил золотую цепочку, а на руке браслет.

Дождавшись, когда потерпевший выйдет на улицу, подсудимый проследовал за ним.  Он подбежал к молодому человеку и нанес несколько ударов по голове, от которых  тот  упал на землю. Сорвав с парня золотые украшения на сумму более 92 тысяч рублей, злоумышленник скрылся с места происшествия, сообщили в Прокуратуре области.

По указанному факту следственные органы возбудили уголовное дело. В настоящее время проводится предварительное следствие, ход которого находится на контроле территориальной прокуратуры.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии