Курянка отправится в Америку на конкурс красоты

30 апреля 2015 в 11:08Курянка отправится в Америку на конкурс красоты

Кристина вошла в топ-15 участниц «Российской красавицы» и получила право принять участие в международном конкурсе красоты

29 апреля в московском «Music Холле» прошел конкурс «Российская красавица – 2015». В престижном мероприятии приняли участие и боролись за победу 40 красавиц – победительниц региональных этапов конкурса. Под номером 17 Курский регион представляла третья вице мисс прошлогоднего конкурса «Мисс Курск» Кристина Гриценко.

Прибыв в Москву на десять дней раньше, девушки приступили к напряженной подготовке. Дефиле сменялось уроками мейкапа, тренировками в зале. А все для того, чтобы блеснуть на подиуме в вечернем платье от Нины Торшиной, купальнике и национальном костюме.

По решению жюри Кристина попала в топ -15  и получила приглашение на международный конкурс красоты, который пройдет в Америке.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии