Курский полицейский пойдет под суд за избиение мужчины

30 апреля 2015 в 15:52Курский полицейский пойдет под суд за избиение мужчины

Правоохранитель обвиняется в превышении должностных полномочий

Отделом по расследованию особо важных дел по Курской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего участкового. Уполномоченный Солнцевского отделения полиции Сергей Степанов обвиняется в превышении должностных полномочий с применением насилия.  

По данным следствия, вечером 11 сентября прошлого года в Солнцевское отделение полиции пришел 37-летний мужчина. Курянин был пьян, но очень хотел поговорить с сотрудниками ДПС об административном протоколе, который те составили на его отца. Степанов увидел мужчину, с которым имел неприязненные отношения и решил избить его. Полицейский отвел курянина в коридор, где отсутствовали посторонние и камеры видеонаблюдения,  и стал наносить бить его. В областном Следственном комитете уточнили, что в результате потерпевшему был причинен средний тяжести вред здоровью.

На данный момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии