Житель Тулы явился с повинной и подробно рассказал о том, как убил курянина

05 Мая 2015 в 12:26Житель Тулы явился с повинной и подробно рассказал о том, как убил курянина

Житель Тулы приехал в Курск и признался в убийстве парня на ул. Маяковского

Не так давно куряне были шокированы убийством, совершенным буквально в центре города. Ранним утром 17 апреля у дома №84 на ул. Маяковского курянка обнаружила труп молодого человека. Прибывшие правоохранители зафиксировали колотую рану, следы удушения и множественные телесные повреждения на теле погибшего. Кроме того, удалось установить личность погибшего – им оказался 24-летний неработающий житель региона.

Предполагаемый убийца был зафиксирован на камеры наружного видеонаблюдения. Мужчину объявили в федеральный розыск. Однако никто не ожидал, что злоумышленник сам явится в полицию с повинной и расскажет обо всех подробностях совершенного им преступления.

– Безработный житель Тулы 28 лет, рассказал о том, что в тот вечер выпивал в компании курян, среди которых была и его жертва. Оставшись один на один, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчины повздорили. Житель Тулы ударил курянина ножом, а затем принялся душить, – рассказал корреспонденту «КИ» руководитель Железнодорожного межрайонного следственного отдела Анатолий Зимин.

На данный момент по делу проводятся следственные проверки. Туляка ждет психиатрическая экспертиза и наказание до 15 лет лишения свободы в связи с обвинением по ст. 105 ч. 1 УК РФ (покушение на убийство).

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии