Курянин нечаянно убил на охоте своего друга

07 Мая 2015 в 10:29Курянин нечаянно убил на охоте своего друга

В темноте мужчина перепутал напарника с добычей

Глушкоским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя с. Марково Глушковского района. Курянина подозревают в причинении смерти по неосторожности.

По версии областного следственного комитета, 2 мая  подозреваемый со своим другом вблизи урочища Сетное Глушковского района незаконно охотились (сезон охоты еще не открыт). Подозреваемому позвонил его напарник, который сообщил о том, что в его сторону двигается стадо диких свиней. Мужчина посоветовал двигаться в его сторону, чтобы застрелить добычу. Двигаясь в сторону напарника, подозреваемый в неубранной кукурузе заметил силуэт и, решив, что это дикая свинья, произвел выстрел из охотничьего ружья. Позже оказалось, что курянин попал не в свинью, а в своего друга. По дороге в больницу 38-летний потерпевший скончался от полученного огнестрельного ранения печени.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии