В гостях у лидера рок группы "ANNODOMINI"

07 Мая 2015 в 17:31В гостях у лидера рок группы

Видео

Талантами Курская земля всегда была богата. Александр Дейнека, Евгений Носов, Никита Хрущев, Владимир Винокур, Игорь Скляр, Евгений Белоусов и самые молодые сёстры Толмачевы. Разумеется, это далеко не весь список. Однако есть и те, кто «прославился» лишь в определённых кругах, зато их знают даже за пределами родины. Как-то неохотно СМИ, разве что специализированные, освещают деятельность мир рок-музыки. Потому и слух о курских ребятах, которые из провинциальных музыкантов выросли до уровня общероссийского и теперь уже международного, до широкой общественности не доходит. Роман Калашников – уроженец Курской области, основал несколько лет назад рок группу, которая на данный момент, с успехом колесит по стране. На период майских праздников Роман приехал на родину, в Курск. Мы поспешили пообщаться со «звездой».

 «Я родился в Железногорске, прожил там до 18 лет, переехал учиться в Курск. Самый первый альбом нашей группы мы написали здесь в 2008 году.  Материал для второго альбома тоже сочинялся в Курске, я очень благодарен этому городу.»

Роман Калашников – лидер группы «ANNODOMINI»

Редкие случаи, когда музыкант может приехать домой к родным позволяют ему оценить, как меняется и, по его словам, в лучшую сторону наш город.

 «Сейчас я приехал, прогулялся по Курску, увидел, как город растет, строятся новые ТЦ, в частности, очень понравился на Московской площади торговый центр, вырос прямо из неоткуда и стал таким оазисом современной жизни.»

Роман Калашников – лидер группы «ANNODOMINI»

Многие музыканты, да и вообще талантливые люди из провинции, считают, или поддаются ошибочному мнению, что без огромных денег в шоу-бизнес не попасть, исключение – единицы.

 «Те, кто опускает руки… Да. Они есть! Эти люди боятся рисковать, делать шаг вперед. Не скажу, что их много, но они есть»

Роман Калашников – лидер группы «ANNODOMINI»

Тем не менее на малой родине в Соловьином крае, музыкант в прямом смысле черпает вдохновение, подальше от столичной суеты.

 «Я очень люблю приезжать в родные края, за новой энергией. В сумасшедшем московском ритме, «замыливаешься» и теряешь творческую активность. Когда я гуляю по тем местам, где я вырос, встречаюсь с теми, с кем начинал заниматься музыкой, меня это очень мотивирует…»

Роман Калашников – лидер группы «ANNODOMINI»

За годы музыкальной деятельности ребята поиграть на одной сцене с музыкантами мирового уровня.

 «В основном это были скандинавские исполнители…Из известных это Sonic Syndicate. Это бесценный опыт общения, мы многому у них научились.  »

Роман Калашников – лидер группы «ANNODOMINI»

В конце беседы музыкант обещал всем курянам, что совсем скоро их коллектив даст концерт для своих земляков.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии