В Курске мать избила ребенка за то, что он не нашел сим-карту

13 Мая 2015 в 10:46В Курске мать избила ребенка за то, что он не нашел сим-карту

За данное преступление, а также невыполнение родительских обязанностей курянку лишили родительских прав

Прокурор Большесолдатского района направил в суд исковое заявление, в котором потребовал лишить 33-летнюю женщину родительских прав в отношении ее 11-ти и 4-х летнего сыновей.

Известно, что курянка злоупотребляла алкоголем, не воспитывала детей и избивала их. Государственным обвинителем доказано, что в один из дней текущего года подвыпившая женщина была дома и попросила сына найти сим-карту от телефона. Когда ребенок не сумел выполнить просьбу, мать ударила его головой об пол и расцарапала лицо. В Прокуратуре Курской области отмечают, что в прошлом году суд уже выносил в отношении безответственной матери приговор по уголовному делу об избиении сына.

Однако на этот раз женщину лишили родительских прав и обязали выплачивать алименты на содержание сыновей до достижения ими совершеннолетнего возраста.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии