Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 70 Погода: Курск +10°

Курская область. Во Льговском районе раненый в ДТП три дня пролежал на обочине дороги

05 августа 2019 в 16:39Курская область. Во Льговском районе раненый в ДТП три дня пролежал на обочине дорогиФото газеты
О происшествии сообщило льговское издание "Курьер"

 

19 июня пенсионер Николай Семенюк поехал на рыбалку на скутере. На обратном пути он решил сократить дорогу через луг, но оказался на краю небольшого обрыва и упал. Мужчина почувствовал резкую боль в правом бедре, его мобильный телефон разбился, поэтому обратиться за помощью он не мог. Селянин в надежде на спасение пополз к трассе и пытался останавливать машины. Однако до конца дня не остановилась ни одна из них. Ночью раненого мужчину одолевали комары, он отбивался от них пучком травы, а утром снова пытался обратить на себя внимание проезжавших водителей. Так с травмой, без еды и воды он провёл на обочине три дня. Только утром четвёртого дня возле него остановилось авто. Из него выскочила женщина, за ней – её дочь. Они вызвали пострадавшему «скорую».

В больнице на ногу Николая Степановича наложили гипс. Перелом у него оказался со смещением, на необходимую пластину, которую советовал травматолог, средств у него нет. Вероятно, что теперь мужчина будет хромать. 

Николай Степанович Семенюк – пенсионер, бывший десантник, «афганец».  Служил в Кандагаре, куда был направлен незадолго до вывода советских войск из Афганистана. На счету капитана Семенюка 15 прыжков с парашютом. Под Кандагаром он попал в настоящее пекло. Первая и последняя машины колонны, в которой они двигались, были подбиты "духами". Николай был ранен и контужен, долго лечился в госпитале в Ташкенте. Ему повезло - выжил. Повезло и сейчас, считает Николай Семенюк.

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

ИГОРЬ 06 августа 2019 г.

Эта публикация еще раз потверждает что в современном обществе моральные цености - понятие добра в эпоху потребления утратились.В государстве целеноправлено разрушен институт культуры.Теперь надейтесь только на себя.Сегодня - Человек человеку волк.

ИГОРЬ 06 августа 2019 г.

А что вы хотели в государстве разрушен институт культуры,моральные ценности и понятие добра в эпоху - человек человеку волк не существует.Делайте выводы или изменяйте сознание.

Вася 06 августа 2019 г.

Кроме того эта публикация ее раз подтверждает, что в нашем могучем социальном государстве, помогающем всем (Венесуэле, Сирии, Турции и т.д.) кроме собственного народа, не осталось ничего социального, не бесплатной медицины, не нормальной пенсии на которую может достойно жить человек, тем более заслуженный ветеран.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
7f714edde62db52b8f9858c7122547d6

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии