Курянка расстаётся с сожителями, ударив их ножом

14 Мая 2015 в 12:41Курянка расстаётся с сожителями, ударив их ножом

Уже во второй раз 36-летняя женщина вонзает холодное оружие в очередного возлюбленного

Обстоятельства происшествия почти на сто процентов схожи.  Так, в 2009 году суд приговорил даму к заключению за то, что во время ссоры с сожителем она пырнула его ножом. Мужчина в тот момент лежал на диване и никак не ожидал такой реакции. К счастью, пострадавший остался в живых. Виновницу приговорили к году заключения. В исправительной колонии курянка вела себя хорошо, поэтому и вышла раньше срока. Однако на свободе она пробыла не долго.

По информации Промышленного районного суда г.Курска, очередной инцидент случился в предновогодний день на улице Сумской. 31 декабря 2013 года курянка в гостях у своего очередного возлюбленного готовила праздничный стол. При этом ни она, ни её вторая половина, ни их общий знакомый закуску ждать не хотели. Спиртного на троих хватало и уже к вечеру все были пьяны. При этом даже в таком состоянии злоумышленница продолжала нарезать сыр, колбасу и овощи. В этот момент пара начала ссориться. После взаимных оскорблений женщина полушутя заявила, что за подобные слова может и зарезать лежащего на диване сожителя. Тот не принял всерьез её сообщение и предложил: «Да, зарежь». В этот момент горожанка подошла к своему обидчику и вонзила нож в грудь. Лезвие едва не задело сердце, благодаря этому мужчина и остался жив.

К слову сказать, пострадавший пытался помочь своей любимой. После обращения к медикам, курянин сообщил полицейским, что получил удар на улице от незнакомца. Однако стражи порядка заметили, что одежда у мужчины без повреждений (на диване он лежал раздетым). Тогда курянин стал убеждать следователей, что сам себя ударил ножом. Очередную версию опроверг приятель, который был единственным свидетелем произошедшего. Он-то и рассказал о том, что случилось.

В результате судья Промышленного районного суда г. Курска Александр Кулешов за опасный рецидив приговорил курянку к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Кстати, совсем недавно эта статья в Уголовном кодексе РФ подверглась редакции. Если бы женщина совершила данное преступление чуть раньше, она могла бы провести за решеткой на несколько лет больше.

Алена Мартынова.

Поделиться в соцсетях

Новости партнеров
Loading...
Последние новости
20 сентября 09:45 Надеемся на лучшее



Последние комментарии