Вспыльчивый курянин забил знакомого до смерти

14 Мая 2015 в 15:23Вспыльчивый курянин забил знакомого до смерти

Игорь Коростылев обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть

Курчатовским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя села Черницыно Октябрьского района.

Следственным комитетом области установлено, что вечером 29 октября 2014 года обвиняемый пришел в гости к односельчанину, который в компании знакомых распивал спиртные напитки. В доме также была и сестра Костылева, с которой у него возникла словесная перепалка. В итоге курянин не выдержал и ударил женщину ладонью по лицу. В этот момент за нее вступился один из мужчин, но конфликт был прерван. Компания продолжила веселиться. Но между мужчинами вновь возник конфликт, причиной которому послужили оскорбления в адрес обвиняемого. Костылев толкнул оппонента и стал избивать его ногами.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался. Теперь уголовное дело с обвинительным заключением рассмотрит суд.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии