В Воронежской области задержали профессионального «барсеточника»

14 Мая 2015 в 15:32В Воронежской области задержали профессионального «барсеточника»

Злоумышленник заявил полицейским, что специально приезжал за чужими деньгами на трассу М-4 «Дон»

Стражи порядка задержали 41-летнего мужчину, подозреваемого в кражах из авто. В конце апреля в Каширском районе Воронежской области лишился имущества водитель большегруза. Он менял лопнувшее колесо, а когда закончил, из кабины исчезла барсетка с 20 тысячами рублей. По подозрению в этой краже задержан 41-летний уроженец Абхазии, сообщает УМВД по Воронежской области. Ранее мужчина был семь раз судим за имущественные преступления, в середине апреля он освободился из мест лишения свободы.   

Подозреваемый пояснил, что специально приезжал на трассу М-4 «Дон», где поджидал водителей, попавших в нестандартную ситуацию или отдыхающих в салоне автомобиля. Похищенные деньги злоумышленник потратил на наркотики.

Сейчас полицейские установили еще один факт причастности задержанного к краже из авто. Предполагается, что подобных случаев было больше. Расследование уголовного дела продолжается. 

Юлия Голубчикова.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии