Курянин продавал марихуану килограммами

14 Мая 2015 в 17:53Курянин продавал марихуану килограммами

В одном из районных поселков задержан торговец марихуаной

В доме у молодого человека 1991 года рождения изъято около 1 кг наркотика. Известно, что курянин работал сторожем, а в качестве полезного увлечения выбрал занятие наркобизнесом. В областном УФСКН уточнили, что вся семья парня была в курсе преступного хобби.

За время торговли 23-летиний курянин успел обзавестись широким кругом покупателей, в частности, к нему еженедельно приезжали потребители даже из Белгородской области. Торговец запрещенным товаром продавал как маленькие партии - 1-2 спичечных коробка, так и несколько стаканов. По мнению специалистов, он успел продать не один десяток килограммов наркотика с начала сезона. Примечательно, что оставшийся последний килограмм зелья он продавал со значительной скидкой.

«Дружные» родственники пытались всячески помешать работе оперативников, жалуясь на серьезные материальные трудности в семье. Как только в комнате сына была обнаружена выручка от наркобизнеса - жестяная коробка с 569 тысячами рублей, от них тотчас поступили разноречивые объяснения по поводу появления такого количества денег.

На данный момент наркодилер арестован.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии