Курский участковый раскрыл серию краж

15 Мая 2015 в 14:36Курский участковый раскрыл серию краж

Администрация магазина обнаружила недостачу в отделе алкоголя и обратилась в полицию с заявлением

Прежде всего, правоохранители отсмотрели записи с камер видеонаблюдения, установленных в торговом зале. На записи был установлен некий молодой человек 20 лет, который прятал бутылку с дорогим виски под одеждой. В итоге он вынес ее, не заплатив. На следующий день злоумышленник повторил «спецоперацию» и скрылся с очередной упаковкой спиртного, пояснили в пресс-службе областного УМВД.

Участковый уполномоченный принял решение задержать подозреваемого с поличным. Полицейский остался в магазине и стал дожидаться очередного визита вора, который и в третий раз был не оригинален и попытался украсть бутылку виски. При попытке кражи молодой человек был задержан.

Позже было установлено, что ранее он уже привлекался к ответственности за аналогичные преступления. Выяснилось, что элитный алкоголь парень сбывал за бесценок на улице, а деньги тратил. В настоящее время по всем фактам возбуждены уголовные дела.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии