Новый иск о банкротстве «Магику»

18 Мая 2015 в 11:20Новый иск о банкротстве «Магику»

«Курская информационно-аналитическая служба экономической безопасности» обратилась в арбитражный суд с иском о банкротстве в отношении торговой сети «Магик», которая приняла решение о самоликвидации еще в 2013 году

Розничная торговая сеть «Магик» была зарегистрирована в Курске в ноябре 2008 года и входила в структуру группы компаний «Агрохолдинг». Впоследствии большинство фирм, входивших в орбиту ГК, пережили банкротство либо процедуру реорганизации. Не удалось избежать пертурбаций и «Магику», который в 2013 году обратился в арбитражный суд Курской области с иском о самобанкротстве.

Финансовые претензии к торговой сети предъявляли различные структуры. При этом спустя два года после решения о ликвидации «Магика» в арбитраж все еще поступают иски в отношении компании.

По данным «СПАРК-Интерфакс», выручка розничной сети в 2013 году составляла 189,3 миллиона рублей, чистая прибыль – 17,8 миллиона рублей. Год спустя финансовые показатели компании не раскрывались. В настоящее время магазины торговой сети по факту не работают, сообщает ИА «Cобытия».

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии